Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoORBAN, J. I.; ROLAND D. A.; BRYANT, M. M. Factors influencing bone mineral content, density, braking strenght, and ash as response criteria for assessing bone quality in chickens. Poultry Science, v.72, n.3, p.437-446, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHARMS, R. H.; DAMRON, B. L.; ROLAND, D. A.; POTTER, L. M. Calcium in broiler, layer and turkey nutrition. West Des Moines: National Feed Ingredients Association, 1976. 214p. (NFIA Literature Review)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRAO, S. K.; WEST, M. S.; FROST, T. J.; ORBAN, J. I.; BRYANT, M. M.; ROLAND, D. A. Sample size required for various methods of assessing bone status in commercial leghorn hens. Poultry Science, v.72, p.229-235, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional